
ICH ESSE LEIDENSCHAFTLICH GERNE FEUCHTHALTEMITTEL, SORBIT, SÄUERUNGSMITTEL, EMULGATOREN, PEKTINE, KONSERVIERUNGSSTOFFE, SORBINSÄURE, KALIUMSORBAT, STABILISATOREN UND ECHTES KARMIN (WOHLGEMERKT – NUR ECHTES KARMIN – MAN WILL SICH JA TUNLICHST GESUND ERNÄHREN).
Für all jene Leserinnen und Leser, denen es bisher noch nicht grauste, eine kleine Information: Karmin (echtes Karmin, Cochenille, Koschenille, auch Karmesin) ist ein aus Cochenilleschildläuse gewonnener roter Farbstoff, dessen Hauptbestandteil die Karminsäure ist.
Da ein Funkkollege von mir ebenfalls „ALLES“ was ich vorher schrieb, leidenschaftlich gerne isst, werden wir demnächst über Funk noch etwas genauer darüber sprechen.
Liebe Leserinnen, liebe Leser, bitte seid mir jetzt nicht allzu böse, das „ALLES“ was ich am Beginn geschrieben habe, ist in Punschkrapfen mit Rumgeschmack, welche ich so leidenschaftlich gerne essen, enthalten.
Möchte aber nicht ungerecht sein, solche oder ähnliche Zutaten sind nicht nur in meinen geliebten Punschkrapfen enthalten.